Ma Pharmacie et moi

Omelette aux fines herbes

Rédigé le 31/03/2020
Ma Pharmacie


Ingrédients :

4 œufs 

2 cuillerées à soupe de crème fraîche allégée

1 cuillerée à soupe de persil haché 

1 cuillerée à soupe de ciboulette hachée 

1/2 cuillerée à café d’estragon haché 

1 cuillerée à café de cerfeuil haché 

1 cuillerée à café de basilic haché 

1 échalote émincée 

1 gousse d’ail émincée 

50 g de beurre 

sel, poivre

 

Préparation :

1.Battre les oeufs et la crème fraîche. Saler et poivrer. 
2.Ajouter les fines herbes. Réserver 1 cuillerée à café. 
3.Faire fondre le beurre dans une poêle et faire revenir l'échalote et l'ail. 
4.Verser les œufs par-dessus en remuant et laisser cuire à feu doux. 
5.Juste avant la fin de la cuisson, parsemer le dessus de l'omelette de fines herbes.